<   2018年 04月 ( 26 )   > この月の画像一覧

4月30日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日は陽気のせいでつまみ作りにいつもより力が入りました。
おすすめは、県産ゴボウと県産パイカの「肉ゴボウ」300円、こちらも県産タコブツとしめさばの「刺身2点盛り」400円、自家製ダレ「ニラだれつくね」2本200円、想像よりちょっと美味い「オクラキムチ」200円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-04-30 11:35

4月28日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、新鮮なマグロを厚切りにしてショウガのきいた自家製ダレに漬け込み揚げる「漬けマグロ唐揚げ」300円、久々入荷、脂の乗った八戸産「炙りしめさば」300円、ふんわりダシのきいた「アサリの卵とじ」300円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-04-28 11:37

4月27日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、大人気のアレ「肉豆腐」300円!甘辛の角煮風味でパイカをとろとろになるまで煮込みました。
なんとなく春っぽいおつまみ「あさりと玉ねぎのぬた」300円もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-04-27 11:25

4月26日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日は桃豚の入荷日!
おすすめは、届きたてのレバーを厚切りにしてサクッと串揚げに「レバーフライ」200円!捌きたての新鮮レバーはうまさが違います。
串焼きは驚きの大きさ「カシラ焼き」2本300円!桃豚100%!
そして久々の登場「レバー味噌漬け」200円もお忘れなく!

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-04-26 11:15

4月25日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、ホルモンと豆腐、玉子を炒め合わせた「ホルモンチャンプルー」400円、つまみにもなるサラダ「合鴨スモークのサラダ」300円です。
一尾丸ごとの「アジの唐揚げ」200円はオニオンスライスを乗せてどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-04-25 11:31

4月24日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、クミンなどスパイスを加えた刺激的風味「スパイシーつくね」2本300円、春の香り「バッケ味噌やっこ」300円!
自家製ダレに漬け込んで揚げる「アジの唐揚げ」200円は一尾丸ごとで食べ応えあります。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-04-24 11:01

4月23日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、桃豚のカシラを歯応えを残してボイルしネギと合わせた「カシラのねぎポン酢」300円、柔らかく煮込んだ「手羽元大根」200円!
自家製ダレに漬け込んだ「イカ軟骨揚げ」300円もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-04-23 11:52

4月21日 おしらせ

もぐらやです。
今日は予約をいただき満席となりました。
月曜日からまたよろしくお願いいたします。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-04-21 11:26

4月20日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、大根とイカをピリ辛のキムチだれで炒めた「大根とイカのキムチ炒め」300円、あまり干していないジューシーなタイプ「いぶりがっこ」200円、自家製ダレに漬け込んだ「イカ軟骨揚げ」300円です。
※予約をいただき空席はカウンターのみです

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-04-20 11:31

4月19日 本日のおすすめ

もぐらやです。
木曜日は桃豚の日!もつ焼きの人気上位2種ハラミとタンシタを両方入れたお得な串焼き盛り今日もやります!3本300円!
木曜日だけの「ガツポン酢」300円、こんがり美味しい「きりたんぽ焼鳥のタレがけ」200円もぜひどうぞ。
そして!ドリンクメニューのアップデート(ver.3.0)によりあのリアルゴールドハイ300円復活!

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-04-19 11:04