<   2018年 02月 ( 19 )   > この月の画像一覧

2月22日 本日のおすすめ

もぐらやです。
木曜日は桃豚の日!
桃豚「もつ焼き3種盛り」300円は、今日は好評のタン下入ります!タン下、タンハツ、レバーの3本。
木曜日限定、久々の「ガツポン酢」300円もぜひどうぞ。
「レバー味噌漬け」200円もおいしく漬かってます!

07056267295
5時半開店
3/1、12/29、日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-02-22 11:32

2月21日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、お酒が進んで仕方がない「イナダのなめろう」300円、八戸産「さば塩焼き」300円!
揚げたて「串揚げ3種盛り」300円は、カキ串、ねぎま串、肉団子串の3本です。

07056267295
5時半開店
3/1、12/29、日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-02-21 12:26

2月20日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、ブリの小さいやつ「イナダ刺身」300円!プリプリです。
厚切りマグロとネギの「ねぎま串揚げ」2本300円、クセになるうまさ「紅ショウガ天ぷら」300円もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
3/1、12/29、日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-02-20 11:53

2月19日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、週のはじめから気合いを入れて長時間煮込みました「パイカ肉豆腐」300円!
アジフライとカキフライ2個の「海鮮フライ」300円は注文多いので今日もやります。

07056267295
5時半開店
3/1、12/29、日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-02-19 11:13

2月17日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、ビールにぴったり「揚げ餃子」餃子6つにオニスラポン酢乗せで300円、リクエストにお応えしての「海鮮フライ」300円はアジフライとカキフライ2つの盛り合わせ!
マグロのたたきにねぎたっぷりの「ネギトロ」300円もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
3/1、12/29、日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-02-17 11:30

2月16日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは週末特別価格「とりわさ」200円、大きめのがゴロッと4つ「カキフライ」300円!
焼魚は「ホッケ一夜干し」300円!

07056267295
5時半開店
3/1、12/29、日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-02-16 11:43

2月15日 本日のおすすめ

もぐらやです。
木曜日は桃豚の入荷日!
今日は桃豚の美味しいカシラを串にしました。「カシラ串焼き」3本300円!
毎回売り切れの大人気「桃豚ホルモンチャンジャ」300円もぜひお試しください。
そしてサービス価格「海鮮フライ」300円は、アジフライと大粒カキフライ2個の盛り合わせです。

07056267295
5時半開店
3/1、12/29、日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-02-15 11:51

2月14日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日も大雪サービス価格!
にんにくを効かせたおつまみ味「手羽元のトマト煮込み」太いの2本プラス具沢山で300円、大きめのがゴロッと4つ「カキフライ」300円!
脂ののった八戸産「炙りしめさば」300円もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
3/1、12/29、日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-02-14 11:20

2月13日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、天気悪すぎなのでこの悪天候の中来てくださる方への大サービス品、八戸産のしめさばとマグロたたきの「刺身盛り合わせ」なんと300円!暖まるメニュー「激辛煮込み豆腐」、「カレー風味もつ煮込み」も300円!
「炙った厚揚げとがんも」、激ウマ焼魚「さんまの塩麹漬け」もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
3/1、12/29、日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-02-13 11:40

2月12日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、浜茹でホタルイカと蓬田村産の玉ねぎ「ホタルイカと玉ねぎのぬた」300円、自家製ダレに漬け込み、骨までいける「カワハギ唐揚げ」300円!
「うずらの卵キムチ漬け」、200円も好評です!

07056267295
5時半開店
3/1、12/29、日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2018-02-12 11:02