10月20日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、県産イナダとしめ鯖の盛り合わせ「刺身2点盛り」400円、今が超うまい焼きたて「さんま塩焼き」300円、リッチな味だけど200円「おつまみカマンベールチーズ」です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
# by moguraya2006 | 2018-10-20 13:19

10月19日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、桃豚のかしらをじっくり煮込んでほぐした「豚肉のパテ」クラッカー付きで300円、ハラペーニョ入り特製タルタルソースの「いわしフライ」200円です。
お刺身は、脂ののった八戸産「炙りしめ鯖」300円をぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
# by moguraya2006 | 2018-10-19 11:27

10月18日 本日のおすすめ

もぐらやです。
本日桃豚の入荷日!
おすすめは、「桃豚ミックスホルモン炒め」500円!ハラミ、タンシタ、シロ、ハツ、レバー、タン、サガリなどを、田子にんにくを使用した自家製だれに漬け込みました。串よりお得かも!?
「桃豚レバー味噌漬け」200円、「焼きサンマ(ピリ辛だれ)」300円もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
# by moguraya2006 | 2018-10-18 11:27

10月17日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、鶏の旨味×豚の旨味「鶏皮とパイカのトロトロ煮」300円、グリルで焼きたて皮パリ「照り焼きチキン」400円、アゲタ火傷必至「かにクリームコロッケ」3個300円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
# by moguraya2006 | 2018-10-17 11:40

10月16日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、噛むほどに味の出る親鶏使用「地鶏ねぎポン酢」300円、ちょっと贅沢「カキのキムチ炒め」500円、大きなモモ1枚とジューシーぼんじり3個の「鶏唐揚げミックス」300円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
# by moguraya2006 | 2018-10-16 11:31

10月15日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、田子にんにく使用の自家製オイル「トマトのガーリックオイル焼き」200円、八戸産脂ノリノリ「しめさばと玉ねぎの酢の物300円、揚げたて「厚切りハムカツ」200円です。
珍味「ニシンの切り込み」200円、こってりジューシー大粒ゴロゴロ「ぼんじり唐揚げ」300円もぜひ!

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
# by moguraya2006 | 2018-10-15 12:03

10月13日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、これは絶対食べてほしい「カマンベールチーズ天ぷら」400円、旬の味、焼きたて「さんま塩焼き」300円(刺身用さんま使用)、こってりジューシー大粒ゴロゴロ「ぼんじり唐揚げ」300円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
# by moguraya2006 | 2018-10-13 11:17

10月12日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、鶏から良いダシが出てます「手羽元と大根のこってり煮」300円、田子にんにくからじっくり香りとエキスを出した自家製オイル使用「ガーリックオイルやっこ」300円、沼田商店さんの美味しいちくわ使用「ちくわ磯辺揚げ」300円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
# by moguraya2006 | 2018-10-12 11:32

10月11日 本日のおすすめ

もぐらやです。
木曜日は桃豚の入荷日!
今日の串はなんと!特大でおなじみの桃豚カシラ串焼きの肉と肉の間に、田子にんにくを挟みました!「豚にんにく串」特大2本300円!
そして久々の登場「桃豚レバー味噌漬け」は200円!
昨日お客さんに「攻めてるね」とおほめの言葉をいただいた「きりたんぽ揚げ」は今日もやります。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
# by moguraya2006 | 2018-10-11 11:26

10月10日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、出ました「きりたんぽフライ」400円!今回は穴に何を詰めたかというと…チーズ揚げとキムチ揚げの半々!2つの味が楽しめます。
「メンチカツ」200円は自家製トマトソースをかけてなんかオシャレ!
旬の味「さんま塩焼き」特価300円もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
# by moguraya2006 | 2018-10-10 11:57