<   2017年 10月 ( 16 )   > この月の画像一覧

10月19日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、牛肉のだしと脂が柔らかく煮込まれた大根に沁み渡る「牛バラ大根」300円、こんがり炙った厚揚げを生姜入りのタレで「炙った厚揚げとがんも」300円、ちょっとつまめるお刺身「イワシの酢締め」200円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-10-19 11:41

10月18日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、弟が秩父で食べて激ウマだったというアレを再現!揚げたて「味噌ポテト」300円です。
県産新鮮アジ使用「アジのなめろう」300円は好評につき今日も作りました。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-10-18 11:55

10月17日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、県産新鮮アジ使用「アジのなめろう」300円、揚げたてにジュワッとポン酢が合う「カレイ唐揚げオニスラポン酢」300円、厚切り「ハムカツ」1枚200円、3枚500円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-10-17 11:56

10月16日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、外側パリパリ中はホクホク外ヶ浜産「カワハギの唐揚げ」300円、今日は田酒の粕で漬けました「鶏肉の酒粕漬け焼き」300円、コロモがかつおのだし汁を吸って最高「揚げだし豆腐」200円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-10-16 11:41

10月14日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、しっとり柔らかく漬かったお肉を炙った「鶏肉の酒粕漬け」300円、自家製酢味噌の「ヤリイカとネギのぬた」200円、注文率100%近いオススメ品「エビマヨ」300円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-10-14 11:56

10月13日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、先週のおすすめで連日売り切れの大人気だった「エビマヨ」300円!
「ホッキ貝と長ねぎのぬた」300円、「厚切りハムカツ」200円もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-10-13 12:56

10月12日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日は十和田湖高原ポーク桃豚の入荷日!
いつものもつ焼き3種盛りに、今日だけ「タン下串」を1本おまけして4本300円!うちではいつも角煮に使う、赤身と脂身半々くらいのおいしいお肉です。ぜひ食べてください!
木曜日だけの「ガツポン酢」、しっとりうまい「レバー味噌漬け」もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-10-12 13:54

10月11日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、揚げたてサクプリのエビに、ソースあとがけの新食感「エビチリ」300円、昨日大好評だったので今日も仕入れてきました「カキポン酢」400円、しょうがダレがうまい「揚げだし豆腐」200円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-10-11 11:47

10月10日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、北海道産生鮭使用「秋鮭ときのこの蒸し焼き」300円、オレ大好き「牡蠣ポン酢」400円、あんまり干してないフレッシュな珍しい食感の「いぶりがっこ」200円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-10-10 11:59

10月9日 本日のおすすめ

もぐらやです。
本日おすすめ更新できませんでしたが店は営業します。
よろしくお願いします。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-10-09 16:53