<   2017年 09月 ( 28 )   > この月の画像一覧

9月30日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、ザ・ウマイ「オイルサーディンのピザトースト」300円、ピリ辛で酒が進む「キムチネギだれのつくね」2本200円です。
揚げたてがこたえられないうまさ「オニオンリング」300円は大好評につき今日もやります。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-09-30 12:06

9月29日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、馬肉とごぼうをこってり生姜味噌で煮込んだ「馬肉とごぼうの味噌煮」300円、揚げたてがこたえられないうまさ「オニオンリング」300円、だし汁、天かす、ネギの「温やっこ」300円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-09-29 11:12

9月28日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日は十和田湖高原ポーク桃豚の入荷日!
今日はなんと!いつもの串焼き盛り合わせに、赤身の美味しい部位「豚サガリ串」を一本オマケして4種300円!激安!
レバー味噌漬け200円、ガツポン酢300円、パイカ煮込み300円もぜひ!

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-09-28 12:05

9月28日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日は十和田湖高原ポーク桃豚の入荷日!
今日はなんと!いつもの串焼き盛り合わせに、赤身の美味しい部位「ハラミ串」を一本オマケして4種300円!激安!
レバー味噌漬け200円、ガツポン酢300円、パイカ煮込み300円もぜひ!

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-09-28 12:03

9月27日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、豚バラなんこつのトロトロ煮込みにごぼうの香りがアクセントの「パイカとごぼう煮込み」300円、天かすとネギ、のりたっぷりの「たぬきやっこ」300円です。
※今週のぶんの煮込みとレバー系メニューが品切れとなってしまいました。明日入荷です

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-09-27 11:36

9月26日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、マグロと玉ねぎを交互に刺したネギマ串に天つゆが合う「ネギマ串天ぷら」2本300円、ビールに合う揚げたて「イカ軟骨揚げ」300円!
「塩辛クリームチーズ」300円は今日もやります!

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-09-26 11:04

9月25日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、採れたて!「枝豆」300円。今日のは晩生種「膝栗毛」味が濃い!
そして超人気メニュー「塩辛クリームチーズ」300円、八戸産「さば塩焼き」400円もどうぞ!

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-09-25 13:13

9月23日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、なんと美味しい「サーモンとクリームチーズのディップ」クラッカー付きで300円、八戸産「さば塩焼き」400円、缶ごとがうまい「オイルサーディンのオーブン焼き」300円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-09-23 12:06

9月22日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日ちょっと更新遅れましたがちゃんと日替わりおすすめ7、8品準備して普通営業いたします。
よろしくお願いいたします。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-09-22 15:20

9月21日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、桃豚の手作りチャーシュー使用「ネギマヨチャーシュートースト」300円、これぞツマミ揚げたて「オニオンリング」300円、大好評頭から骨ごといける「アジの丸ごと唐揚げオニスラポン酢」300円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-09-21 11:04