<   2017年 08月 ( 19 )   > この月の画像一覧

8月19日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、圧力鍋で下処理してからにんにくとしょうがのタレに漬け込みそれを揚げるという超手間のかかった一品「豚肉唐揚げ」桃豚100%使用で400円、お袋の味っぽいけどオレが作った一品「ナスみょうがピーマンの味噌炒め」300円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-08-19 12:05

8月18日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、皮目パリパリの焼きたてチキンに自家製のタレをジュッとかける「ユーリンチー風グリルチキン」300円、パイカ(豚バラ軟骨)をとろとろになるまで赤味噌で煮込んだ「パイカ煮込み」煮卵付きで400円です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-08-18 11:13

8月17日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日は十和田湖高原ポーク桃豚の入荷日!
今日はなんと!うちではいつも角煮に使っている部位「タン下」を串にして、串焼き盛り合わせに一本オマケ!脂と赤身が半々くらいの美味しい部位です。串焼き盛り合わせは4本で300円!

木曜日限定「ガツポン酢」300円、お刺身は脂ののった八戸産「炙りしめさば」300円もどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-08-17 11:27

8月16日 おしらせ

もぐらやです。
今日は予約をいただき空席はカウンター数席のみとなりました。
お問い合わせください。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-08-16 12:12

8月15日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、シャキシャキのゴーヤと桃豚「豚肉とゴーヤ炒め」300円!冷製です。
脂ののった八戸産「炙りしめさば」300円、「つくね串焼き」2本200円もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-08-15 13:33

8月14日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、シャキシャキのゴーヤと桃豚「豚肉とゴーヤ炒め」300円!冷製です。
脂ののった八戸産「炙りしめさば」300円、「つくね串焼き」2本200円もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-08-15 13:33

8月14日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、チーズあふれる「チーズオムレツ」400円!ふんわりとろとろです。
食べ応えが人気の「つくね串焼き」2本200円、「いぶりがっこ」200円もぜひどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-08-14 12:02

8月12日 おしらせ

もぐらやです。
今日は予約をいただき現時点で満席となりました。
月曜日からまたよろしくお願いいたします。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-08-12 11:29

8月10日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、採れたてで味も香りも濃厚!「枝豆『おつな姫』」300円!
どんなお酒にも合う「ウィンナーケチャップ炒め」300円、皮、つくね、ももの「焼鳥3種盛り合わせ」300円もどうぞ。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-08-10 12:20

8月9日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、シブーいおつまみ「馬肉の味噌煮」300円、表はカリッと中はしっとりの「厚揚げとがんも炙ったの」300円です。
「枝豆の酒粕味噌あえ」200円好評です。

07056267295
5時半開店
日曜定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-08-09 11:33