「ほっ」と。キャンペーン

<   2007年 03月 ( 16 )   > この月の画像一覧

3月30日本日のおすすめ

今日のおすすめは「手羽元と大根の味噌煮込み」。じっくり味染み込みました。あとはこれから買い出し行って考えます。
あ、大盛りの麻婆豆腐が大好評なので今日もやろうかな。
自家製柚子酒、本当に残りわずか!
今夜もお待ちしております。
[PR]
by moguraya2006 | 2007-03-30 11:55

3月29日本日のおすすめ

今日のおすすめは「手羽元と大根の煮込み」。じっくり煮てじっくり味を染み込ませました。
青のりがたっぷりかかった大好評のイカゲソ唐揚げもあります。
そして来週は「親父のカレー」登場!!?
今夜ももぐらやへぜひ!
[PR]
by moguraya2006 | 2007-03-29 15:00

3月28日本日のおすすめ

ワサビつくねが思いのほか好評なので今日もこれから作ります。
あとは今から買い出し行って考えますが煮込みとかやりたいなーと思ってます。
今夜もぜひもぐらやへ!
[PR]
by moguraya2006 | 2007-03-28 12:21

3月27日本日のおすすめ

今日のおすすめは丁寧にこねて作った鶏つくね。注文が入ってからこねて焼きます。ワサビでどうぞ!
8リットルあった自家製の柚子酒ももう残り少なくなってきました。
お早めに!
[PR]
by moguraya2006 | 2007-03-27 11:39

3月26日本日のおすすめ

こんにちは。
ゲソの唐揚げをまたやってくれというメールをいただきましたので、今日さっそくやろうと思います。
あとはこれから考えます 笑
5、6品は日替わりメニューを準備してますので今夜もぜひもぐらやへお越しください。
お待ちしてまーす。
[PR]
by moguraya2006 | 2007-03-26 13:04

3月23日本日のおすすめ

今日のおすすめは、知り合いからおしえてもらった「イカのワイン蒸し」、そしてうまい高菜漬けがあったので「高菜茶漬け」やります。
金曜日。ぜひもぐらやへお越しください。
[PR]
by moguraya2006 | 2007-03-23 15:05

3月22日本日のおすすめ

昨日は弟とふたりでゆったり営業して、勘がゆっくり戻ってきました。
さて、今日のおすすめは、弟考案「ゲソの話」、そしてこれも弟考案「韓国の友人」。
食ってからのお楽しみです。
さあ、今夜ももぐらやへ!
[PR]
by moguraya2006 | 2007-03-22 16:42

3月21日お知らせ

こんにちは。兄あきひと、さっき海外から青森に帰ってきました。
9日から昨日までの、弟こうた営業期間中に来てくれた方、ありがとうございました!
このブログは登録したアドレスからしか更新できないようで弟は書けず、しばらくそのままになっててすみませんでした。

今日から通常営業再会です!ぜひもぐらやへお越しください。
[PR]
by moguraya2006 | 2007-03-21 13:16

9日~20日

9日から20日まで、兄あきひとが留守にするために弟こうたが営業します。
この期間中は、カウンター席のみの営業になります。空席の確認はこちらまでお願いします。
もぐらや専用電話
07056267295

なお、このブログはあきひとが書いているために、20日まで更新が少なくなるかもしれませんが、通常通り平日は休みなしで営業しますのでよろしくお願いします。
[PR]
by moguraya2006 | 2007-03-09 16:35

3月8日本日のおすすめ

ゲソ揚げ大好評!
特製のころもと、仕上げの青のりが最高です。一人前たっぷり2はい分。
来週からもぐらやもつ煮込み復活!そして親父のカレー登場!
自家製ゆず酒、豊富な種類の芋焼酎で暖まりに来てください。
お待ちしておりまーす。

・・・お知らせ・・・・
3月9日から3月20日まで、兄あきひとが留守にするため、弟こうたが営業します。限定メニュー、カウンターのみの営業になります。開店時間も7時頃となります。よろしくお願い致します。
[PR]
by moguraya2006 | 2007-03-08 13:12