2017年 04月 07日 ( 2 )

4月7日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、定番の煮込みを桃豚のカシラ肉をたっぷり使って作った「桃豚カシラ煮込み」300円!煮込まれてほろほろ、豆腐との相性もかなり良い感じです。
山菜天ぷら、串焼きは今日もやります。

07056267295
営業時間
月〜土 17時半〜24時
日曜、3/1、12/29定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-04-07 11:53

4月7日 本日のおすすめ

もぐらやです。
今日のおすすめは、定番の煮込みを桃豚のカシラ肉をたっぷり使って作った「桃豚カシラ煮込み」300円!煮込まれてほろほろ、豆腐との相性もかなり良い感じです。
山菜天ぷら、串焼きは今日もやります。

07056267295
営業時間
月〜土 17時半〜24時
日曜、3/1、12/29定休
[PR]
by moguraya2006 | 2017-04-07 11:12